Gesundheit und Ernährung
01
MAI
Fingerfood und Snacks aus heimischen Wildkräutern sammeln und zubereiten
Praxistag für Kräuterpädagog*innen und interessierte Kräuter- und Koch- freund*innenDatum: So 01.05.2022, 9.00 - 17.00 Uhr
Ort: 94557 Niederalteich, Landvolkshochschule, Hengersberger Str. 10
Mitveranstalter: Landvolkshochschule
Haben Sie schon mal Maultaschen mit Klettenlabkraut
probiert? Oder mit gerösteten Brennnesselsamen gefüllte
Tomaten? Wie wäre es mit schwarz-weißen Blütenschillingen,
Bibernellnockerl oder vegane Leberwurstcanapés aus
Berufkraut und Goldrute?
Heimische Wildkräuter und Wildfrüchte mit den Fingern
sammeln und essen und dabei auf erfrischende Art und
Weise die Artenkenntnis vertiefen, schmackhafte neue
Rezepte kennenlernen und ausprobieren.
Lassen Sie sich überraschen, wie geschickt auch Küchen-
reste mit Wildkräutern in ein kulinarisches Erlebnisbuffet
verwandelt werden können
Referent/in
Hansjörg Hauser