Gesundheit und Ernährung
18
MAI
„Prost Landschaft“
Bier brauen mit der wilden KräuterwürzeDatum: Do 18.05.2023, 9.00 - 17.00 Uhr
Ort: 94557 Niederalteich, Landvolkshochschule, Hengersberger Str. 10
Mitveranstalter: Landvolkshochschule
In Theorie und Praxis erfahren sie die wichtigsten Schritte zum erfolgreichen Bierbrauen. Die Grundrohstoffe werden dabei ebenso behandelt, wie Möglichkeiten dem Bier durch eine Mischung an vielfältigen Hopfenaromen und wilden Kräutermischungen eine persönliche Note zu verleihen.
Mit diesem Kurs wird an eine alte Tradition angeknüpft: Dem Brauen von eigenem Bier. In Theorie und Praxis werden die wichtigsten Schritte zum erfolgreichen Bierbrauen erfahrbar. Die Grundstoffe werden dabei ebenso behandelt, wie Möglichkeiten, dem Bier durch eine Mischung an vielfältigen Hopfenaromen und wilden Kräutermischungen eine persönliche Note zu verleihen.
Referent/in
Thomas Janschek, Referenten
Jillian Sopper