Gesundheit und Ernährung
09
MAI
Von der Milch zum Brei – Einführung der Beikost
2-teiliges SeminarDatum:
Mittwoch, 9. Mai (Theorie) und Donnerstag, 11. Mai (Praxis) jeweils von 9.15 Uhr bis 11.30 Uhr
Mittwoch, 9. Mai (Theorie) und Donnerstag, 11. Mai (Praxis) jeweils von 9.15 Uhr bis 11.30 Uhr
Ort: 94469 Deggendorf, Donum Vitae e. V. Gruppenraum, Am Stadtpark 12
Mitveranstalter: Donum Vitae, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Deggendorf-Straubing
Alles dreht sich um das Thema Beikost, dabei werden geeignete Lebensmittel vorgestellt und praktische Tipps zur Zubereitung gegeben. Des Weiteren werden
die Unterschiede zwischen selbstgekocht und fertig gekauft diskutiert.
Im zweiten Teil des Seminars wird das erlangte theoretische Wissen praktisch umgesetzt. Anhand einfacher Rezepte demonstriert die Referentin die Zube-
reitung der Beikost. Zudem erhalten Sie Tipps und Tricks zur arbeitserleichternden Zubereitung und Lagerung sowie Einkaufshinweise, die das Selber-
kochen erleichtern.
Referent/in
Petra Stockinger